Воспоминания о будущем. жене

Ринат Галиев 2
Когда нибудь с тобой состаримся
И перед тем чтобы сказать
Вставную челюсть из стакана
На место будем водружать
По тихим стонам и кряхтению
Мы без ошибки будем знать
Какую баночку с растиркою и кремами
В такой момент необходимо подавать
С тобой под общим зонтиком
Научимся мы наконец шагать
В ушко твое с сережкой белою
Я буду сокровенности шептать
И пусть не быстрым будет шаг
Но наконец то днями вместе
Я должен многое тебе сказать
Пока душа жива и бьется сердце

2 октября 2016