Последняя скрижаль. mdi mecca. топ 30

Рамирес Берта
"Белые слезы, мне падали с неба"http://vxmartina.livejournal.com/
черные тучи, стреляли в мой дом.
Там где народ, не докушает хлеба.
Там пастушок, поженает свой стон.

Там караваны, пустые обозы
знания нет и замедлился шаг.
Оттуда на фронт, унесут паровозы.
И каждый поймет,
что он каждому враг.

И воины Бога, прочтут все молитвы.
И слезы росою, прощальная грусть.
Запомни история, рождены мы для битвы.
Сражения, кровь в нас убьют ну и пусть.

Мне судьба причитала
что вера и небо
что стану вождем
в самых громких СРАЖЕНЬЯХ
ЗАПОМНИ ЕЩЕ
ПОБЕДИТЬ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ

БУДЕШЬ СБИТ С НОГ
ДЕРИСЬ НА КОЛЕНЯХ...

Автор MDi] MECCA 1437.

У этого стихотворения, много появилось версий.
А ведь Mecca, написал его, неделю назад!

лучший поэт мира по пяти версиям  .