***

Марина Ересько
Я спрашиваю осень:"Зачем похолодало?"
Я спрашиваю ветер:"Ты дуешь на меня?"
Я спрашиваю дождик:"Ты землю умываешь?"
А солнышко мне скажет:"Дарю тебе себя!"

Я благодарна всем вам,
           что двигаюсь в пространстве,
Что радуюсь природе и вся живу я в ней.
Пускай по-больше счастья,любви,
                достатка будет.
Тогда уйдут болезни и будет
                радость всем!