Я была...

Оксана Губина Яковлевна
Я была твоим морем -
ласкала твои берега
Я была твоей птицей -
пела тебе на рассвете
я была твоим солнцем -
грела тебя в снегах
я была твоей рыбкой -
попалась в прочные сети.
Я была ярким светом,
путь освещала твой.
Я была твоим хмелем,
дурманом сладким, манящим.
Я была самой заветной мечтой,
я была — прошлым, будущим
и настоящим….