21

Александр Галат 87
По погоде,скоро лето.
В небо щурясь смотришь ты.
Не видав всю зиму это.
Ожидаешь теплоты.
Проседать уж не прейдется.
Дома,рядом с огоньком.
Тебе солнце улыбнется.
Сквозь окно ворвется в дом.
Все вокруг цветет и пахнет.
Птицы песни льют весь день.
То что в холоде зачахло...просыпается...и лень...
Лень которая терзала.
Прочь бежит и жизни ход.
Набирает обороты,вновь тебя с собой зовет.
Убегать охота снова.
В ритме летнем,наугад...
Потому что чувство ново,негатив идет на спад.
Помни светлые мгновения.
Трепет сердца,крик души...
В даль шагай и без сомнения.
Дело доброе верши.