Случайностей случайно не бывает!

Таня Зачёсова
Случайностей случайно не бывает,
Будильник в семь утра меня стреножил,
(Обычно я позжее просыпаюсь...),
Гляжу вокруг — о, боже, святой ёжик!
Сэм первый встал, в мои обулся тапки,
Рассола нет и пива-чипсов тоже.
Кас непонятно с кем играет в «прятки»,
А Кроули заныкался в прихожей,
Под шмотками — найдут, тогда он водит...
Да, утро что-то странное совсем.
Кричу, кто неживой тут колобродит!?
Зачем-то ноутбук суёт мне Сэм...

Кас, жопа с крыльями, —
                поймал на кухне муху,
Пытаться стал подделать под пчелу,
И выкрасил будто у ней желтуха,
Затем заставил ползать по столу...
Как много сумасшедших в этом доме!
Скажи им правду — скажут, что я псих.
Ещё и «детку» вдруг возьмут угонят...
Сползаю с койки и в углу притих.
Тут Мэг является, презлющая такая!
Да, брошенная девка — хуже кошки.
Мадам, вам чупа-чупса не хватает!
Зря произнёс, пришлось удрать в окошко.


Сижу на клумбе в бархатной пижаме,
А впереди забор под напряженьем!
Быть хорошо электриком с мозгами,
Иначе не покинуть заведение.
Очешуеть, здесь Моника Белуччи,
В халате медсестры и неглиже..!
Не моросит, хотя на небе тучи.
Вверх посмотрел, как там на этаже?
Выходит с небоскрёба я спустился,
Легко, ну, наподобие комара,
А был бы человеком и разбился б!
А так — живой! Вот, чудненько! Ура!!!))








Фантазия на тему  «Supernatural».



  Как угодить в психушку? Запросто! Всего лишь сказать правду...
"Сэм, прерванная жизнь", где братья Винчестеры попадают в психиатрическую лечебницу.