Октябрь чувств

Вита Виллоу
Наши чувства горели на уровне сердца,
Наши мысли падали, падали вниз...
Ты держал меня за руку и ломал пальцы,
Говорил "Доверяй", но куда-то исчез.
Я пишу столько слов, пока чай остывает,
Стало холодно, холодно, холодно вдруг...
Твоя девочка грустной и гордой бывает,
А тебе всё равно. Отпусти, милый друг.
Есть надежда на осень, немного на время,
Можно ради любви всё внутри изменить.
Если сложно — иди и целуйся не с теми,
Только утром напомни себе всё забыть.
Мои чувства сгорели, а мысли разбились
Словно музыка в фильме устала звучать,
Я запуталась, знаю, мне глаза твои снились,
Но в закрытую дверь мало смысла стучать.