Как мне вернуть все то, что мне дала?

Марк Эрлих
Как мне вернуть все то, что мне дала?
Как научиться быть не равнодушным?
Я так хочу тепло другим дарить.
Рабом я перестану быть послушным.

Я научусь, поверь мне жить как ты.
Смеяться от души, открыто без сарказма.
Спонтанно стану щедрым, безотказным.
Слугою у любви и доброты.

Я перестану злиться на тебя.
За то, что ты, порою недотрога.
Я знаю впереди у нас с тобой.
Не легкая тернистая дорога.

Но мы ее с достоинством пройдем.
В пути друг другу руки пожимая.
Сынишка к нам в объятия бежит.
Кричит- Привет!!! Мамуля-дорогая!!!!