Натруженные жилки акробаток...

Бурдон Ольга
Натруженные жилки акробаток...
приватный денсинг, инклюзив билет,
дым ауры органз от сигаретной тайны,
лейб «несъедобно» ревизорро.net

Ужель не будут мифами влюбляться?,
неметь, робеть и помыслами рдеть,
не рукавами, невесомостью касаться,
и к саду эроса приблизиться не сметь,
а лишь тоскуя, возвышая тайну,
вселенский и ресничный шёпот слать...
Из формул вод — не утолим мы жажду,
с раскрытием святость улетает в явь.
Не сохранит надежда первозданность,
порог бесчувствия пройдя и охладев,
краями стали розовую свежесть
избыв, позволив сердцу каменеть