Исповедь

Артемий 333
Когда смотришь правде в глаза,
Трудно признаться себе порою.
Встревожит душу скупая слеза,
Но сердце покрыто мглою!

Когда голос внутри подскажет,
Что неверным путём идёшь;
Гордость тебе оправдание навяжет,
И ты совести снова соврёшь.

Обида и боль изнутри пожирают-
Душа леденеет во мраке зла.
Весь мир вокруг угнетает,
Но не хватает тебе добра.