лимонный пиджак

Всему Виной Альберт
А в постели она убирала резинку с волос, закрывая плечи.
И, казалось бы, ее женственность
именно внешний фактор,
а не то,как себя подать.

Аня говорила, что не надо становиться валютной шлюхой или попросту ****ью.
Но мы же все тут не без греха созданы,
вряд ли дорогой папочка думал о Христе и апостолах,
ну, вы поняли, наверное, в какой момент.

И сюда рифмуется очевидное слово,но
дело все еще в волосах.
Лично я предпочитаю короче,
чтобы удобнее целовать.

А потом она всю ночь философствует о нравственности и морали,
вместо того, чтобы тискаться с малохольными в коридорах пабов.

хей, Аня.
я снимаю перед тобой не шляпу.
я все перед тобой снимаю.