Воспоминание

Игорь Тунев
Уже октябрь во дворе.
В душе весна цветет немного,
Я помню летние цветы,
Которые дарил когда то .

Ты распахнешь окошко по утру,
Там осень облака пинает.
Давая слабому теплу,
По радовать тебя еще денек хотя бы.

А во дворе мальчишка озорной,
Листву в сапожках собирает.
С букетом к маме он бежит,
Совсем людей не замечая.