Время перемен

Дмитрий Илюхин
                Как все просто, вдох и выдох,               
                Так все просто, мысль и вывод.
               
 
Дождались супостаты,
Когда настал момент,
И пробили Куранты,
Оков уж больше нет!
Столица озарила,
Надеждой свой народ,
Воспрял он горделиво,
И с Господом идет!
                2016