С Международным днем врачей!

Натали 41
С днём Медицины врачей поздравляем!
Нету профессии в жизни важней.
Жизнь начиная,врача мы встречаем,
Помощь нужна-вновь зовём мы врачей!

Гордое звание Врач,прославляя,
Профессии этой не знаем нужней,
С праздником Вас от души поздравляем!
Желаем вам счастья и радостных дней!

Поклон вам низкий,люди в белых халатах!
За труд ваш нелёгкий такой,
За ночи бессонные в больничных палатах,
За Душу и Сердце! За ваш непокой!


От пациентов благодарных,вам поклон земной
За Труд,Терпение,за то,что нас лечили!
За скромный, беззаветный подвиг свой,
За то, что жизни многие продлили!

      02.10.2016.