Ростовское бабье лето

Галина Петровна Суховерхова
Ростовское ,,бабье лето,,-
Октябрьская примета -
Багряным теплом прольётся!
Зимою в душе отзовется,

Проявится в ярких фото!
Чтоб вспомнили мы кого-то,
Послали бы им приветы!
Дождались от них ответа.

Ростовская добрая осень,
Давай у тебя мы спросим,
А может, останешься с нами
Пред зимними холодами
Подольше! насколько можно?!
Увы,знаю я, невозможно..

Ну что ж, будем "ждать погоды",
Красой любоваться природы,
Гулять под осенним небом,
Под теплым солнечным светом,

А вечером поздним дома
Пить чай в обстановке знакомой,
Уютно забравшись в кресло, -
Такое любимое место -
Читать и стихи сочинять,
О чем-то хорошем мечтать!