Разворошу свои мечты -

Галина Дадукина
 * * *

Разворошу свои мечты -
Они притихли что-то
И, потускнев от суеты,
Растаяли в заботах.

А ведь жила в них благодать,
И кровь вскипала в венах!..
Какую цену можно дать
За счастье тех мгновений?..

…Всё поросло, как ни крути,
Давно - быльём и пылью…
Вернутся ли туда мечты,
Где их лишили крыльев?..