Молчание рук

Наталья Власова 2
Мы теряем чувствительность рук,
И твои молчаливые пальцы
Жёсткость веточек у померанца
Мне недавно напомнили вдруг.
И взметнулось зелёное знамя
Бесконечной вселенской тоски.
Гаснут звёзды у чёрной реки,
Ночь и утро сомкнулись устами.
И ни капли - из высохших глаз.
Радость - словно восторг от дельфинов,
Ты отдай мне мою половину.

Мы однажды забудем о нас.