Маленькие стихи 370

Евгений Смолик
Для интимного контакта,
Мне не нужно чувство такта,
Нахрена мне этот такт?
Тёлки, блин, дают и так!
--------------------.

Девки, Ваню - палача,
Любят... головы с плеча,
Он, рубить, не уважает,
Он их, блин, на кол сажает!
----------------------------.

Пойми... занятие пустое,
Смотреть в глаза любимой, стоя,
Я пробовал... приятней всё - же,
Блин, это делать, сверху лёжа!
-----------------------------.

В тёлках, нет ещё сноровки,
А мне нравятся коровки,
Но лишь те, блин, что пока,
Ещё лезут под быка!
-----------------------.

Гиви... вот нахал каков!
Предложил лубов - морков,
Прижми жопу, дурачок -
Маня любит кабачок!
---------------------.