Я не прошлое, я - настоящее...

Ирина Никифорова
                Тебе, моя Танечка, и о тебе - с нежностью и любовью.

Я не из прошлого женщина...
В мире твоём - настоящее!
Сколько еще нам обещано
Выстрадать счастье уставшее?

Я не из прошлого... Видишь ты
Образ мой в кроне рябиновой,
Даже под клёном раскидистым
След мой встречаешь... Мужчиною

Первым моим ты останешься.
Первым, кого полюбила я.
Стал и последним... Раскаянье
Вызовет осень унылая...

Лето - с глазами счастливыми,
Яркого рыжего пламени...
Ты выдыхал моим именем,
И прерывалось дыхание...

Встречи желанные августа
В памяти нашей - приметами...
Ты возвращайся, пожалуйста,
В молодость нашу заветную.



Картинка из интернета.