Твои уста вкуснее мёда

Алекс Грег
Твои уста вкуснее мёда,
Твои глаза рассвета краше,
Твоей улыбкой очарован,
Тобою я обескуражен.

Люблю тебя, красы сиянье,
Твой вздох и взгляд меня тревожат,
Хочу, чтоб ты была со мною,
На свете нет тебя дороже.

Прости, что был с тобою хладен,
Прости, что был с тобою груб,
Но я люблю тебя бескрайне,
С тобой не вынесу разлук.

Пусть злые языки нам ропщут
И зависти людской назло
Я докажу, люблю навеки,
И это важно лишь одно.

2011 г.