Весы

Анастасия Хиарт
Весы качаются, им всё покоя нет,
Гармония для них не достижима.
Кладут на чаши их из века в век
Свои печали, своё уныние
Своё счастье и доброту
Свои нервы, терзания,скуку
Свою любовь и свою муку.
То отнимают, то прибавляют,
Со вздохом цифры перебирают.
И всем чего-то, да не хватает.
Люди мало дают и ничто забирают.