Липни звонкая монета...

Хранитель Судеб
Липни звонкая монета,
сыпьтесь денежки - рубли.
Я люблю вас всех за это,
что в мой дом, ко мне зашли.
Будет злата, серебра
полная кладовка
и каменьев дорогих,
я торгую ловко.
Чтоб завистливы глаза
их не увидали,
я пущу им пыль в глаза,
я хожу в печали.
Чтобы воры стороной
дом мой обходили,
отнесу я золотой
старому Бравили.
Липни звонкая монета,
сыпьтесь денежки - рубли.
Вы простите их за это,
что вас мимо обошли.