Полетели?

Анастасия Хиарт
Хочешь полетаем?
Соберём в корзинки облака,
Хрусткий лёд сломаем,
Чтоб на на землю поскорее снизошла весна?

Выпьем мы с тобой из лунной чаши
Дождевой воды с остатком звёзд.
Нет закатов и рассветов краше,
Чем в долине небесных грёз.

Искупаемся же в бронзе неба
И очистим перья души!
Где увидишь ещё столько света?
Свежесть холода ты вдохни.

Чувствуешь, стало легче смеяться?
А в небе ещё проще будет
Надо только поверить, собраться,
Ведь мы "воздушные люди".

Ну что, полетели?