счастье

Пономарева Яна
просто руки достань из карманов
замшевой чёрной куртки
и протяни
мне.
я тоже,как ты- обманут,
забит в чертов мрачный угол,
и вязну в глухой
тишине.

хочешь,возьмем бутылку,
вон ту,что так манит красным?
и словно твердит
-забудь.
скриви на лице ухмылку,
мол,слышала ты о счастье,
случится оно однажды-
не скоро.
когда-нибудь.

когда-нибудь будет счастье,
в малинового-розовом цвете
с улыбкой младой
твоей.
ведь бродит на этом свете
такой же как ты-
несчастный,
но с кипой живых идей.

Пономарева Яна