Жаль...

Ольчикфм
Дождливая осень снова,
Играет погодой по новой,
Мнебы душу дождями умыть,
Жаль, не поможет забыть.

Вновь деревья листву потеряли,
Вновь меня утопили в печали,
Я бы рад отсюда смотаться,
Я бы рад со всеми расстаться.

Но мне некуда бежать,
Незачем себя спасать,
Остаюсь в этом городе мрачном,
Подавлюсь едким дымом табачным.

Ах, осень, осень серая моя,
Уничтожаешь ты меня,
За что? За что так невзлюбила?
За что внутри меня убила?

Ах, осень, осень я тебя любил,
Столько с тобой дней прожил,
Мнебы душу дождями умыть,
Жаль, не поможет забыть.