Заросла бурьяном летняя постель...

Елена Полх
Заросла бурьяном летняя постель,
Там, где миловались - дождик льёт теперь,
Были мы счастлИвы там давным-давно,
Возраст рассыпает в волос серебро…
Те шальные ночи и рука в руке…
Молодость осталось только лишь в душе…
Да, любил ты крепко, но не уберег,
В вечные невесты ты меня обрек,
Да и сам несчастлив, гол и одинок,
Без тепла и ласки ты совсем продрог.
Не ценил ты счастье, не доволен был,
Я тебя любила, вряд ли позабыл...
Ты прости, мой бывший, не скучаю я,
Чтобы не случилось, буду не твоя.