Нерусское ТВ

Адриан Роум
Вот три звезды нерусского ТВ,
Задача их не слóжна:
Смешать в российской голове
Родную правду с ложью.

Два колдуна и ведьма посреди.
В тени народ наивный.       
Есть кодекс чести: не вреди —
Для звезд крутых противный.

У ведьмы цель, народ наш развратить.
Привить ему бесстыдство,
Святые нравы разложить,
И цель полна настырства.

А слева симпатичный вурдалак,
На горестях народа
Свой имидж мастерить мастак,
Ср…ть США в угоду.

А справа безобидный вроде тип,
И хохмы безобидны,
Но берегись, коль в шоу влип,
Ведь смысла  в нем  не видно.

А в чем же смысл русского ТВ?
А чтоб родить лавину   
Энтузиазма в русской голове,
Чтоб изменить картину

Застоя, умирания земли,
Бездомья и разрухи,               
Чтоб братья всем собором в бой пошли
И приложили руки

К постройке новых, чистых городов,
Поселков из усадеб   
Для беспризорных чад и позабытых вдов,
Где свят отец как прадед!