Я больше не хочу

Анна-Катерина
Я больше не хочу прикосновений,
И поцелуи мерзки мне до дрожи.
Меня в ночи расхлябано-осенней
Любовный трепет больше не тревожит.

Ты удивлен? Но, видишь ли в чем дело:
Мне ласк уже, как прежде, не хватает.
Я не могу тебе ответить телом,
Когда душа душе не отвечает.