Не ждите, чтоб доброго слова сказать

Ахметханов Казбек
Не ждите пока я уйду в мир иной,
Чтоб доброго слова сказать.
Не думайте, что если я молодой
Мою душу не смогут забрать.

Я вас не услышу в могиле лежа
И пламенна речь моё сердце не тронет,
Не увижу я также и вашу печаль,
Будет поздно - ведь буду уже похоронен.

Не ждите, чтоб доброго слова сказать
Мы живым уделяем так мало вниманья,
Старайтесь любовь, доброту проявлять,
Лёд топите и грейте своё расставанье.

Пусть каждый в себе эту силу найдёт,
Слов приятных сказать тому, кто их ждёт.