обними меня

Светлана Загоржемская
Обними меня, обними.
Согревай меня ночами зимними.
Ты навеки мой, ты любимый мой.
Покинутый...
Ты читаешь меня меж строк
Ты же знаешь меня, как Библию.
Ты навеки мой, ты любимый мой.
Покинутый...

Но моя боль
И твоя боль:
Ты покинут
Ты обманут
Собой.

1 октября 2016