Иди ко мне...

Дарья Аркада
Иди ко мне - я так тебя хочу,
Я так соскучилась по страсти и любви,
Я мимолетной связи не ищу,
Хочу тобою наслаждаться до зари.

Нас жутко тянет и влечет друг к другу,
И между нами словно пробегает ток,
Пустое ожиданье порождает муку,
Пора от тела и души открыть замок.

На кухне, в спальне, на столе и в ванной,
Гореть все ярче и стонать все громче,
Хочу почувствовать себя желанной,
И отдавать тебе себя и днем, и ночью.

Сейчас с тобой пока мы просто дружим,
Старательно пытаясь скрыть желанье,
Хотя кому весь наш спектакль нужен,
Ведь нам никак не обмануть сознанье.

В серьезных разговорах вновь и вновь,
Я между строк опять тебя читаю,
Ты тоже хочешь... и не надо слов,
Давай осуществим, о чем я так мечтаю.