Нечего искать...

Вечный Кочевник Миров
Нечего искать, все передо мною,
звездная тропа в небесах ночных...
Жизнь меня пьянит, хоть не пью вино я,
путь мой удивителен и тих...

Музыка сверчка вьется нитью нежной
и прядет шелка из звонких нот,
вечная река в океан безбрежный
бережно меня с собой несет...