Над пятнистым небосводом

Яков Фельдман
Стань моей мечтой! Стань моим роскошным ветром!
В объятиях любви скрепи наш мир своим пятном.
Одно из них всадила летом тем, где были мы с тобой.

Нам в руки звездочки бросали.
Они искрились как и ты,
Бежали вслед за красотой босой.

Ты знаешь, ведь живая повесть о тебе
Так много значит. Она на столько
Страстна, настолько многогранна!

Почувствуй ты тепло щеки моей. И улыбнись.
Наполни снова наш совместный тур своим капризом,
А я сыграю счастьем на твоих устах.

                *вздох*

2008-2010