Про ветер

Василий Ершов 20
песенка юных парапланеристов

Ветер, подними нам купола!
Наш чемпионат почти срывается.
Видим в небе гордого орла;
Он кружит - наверное, издевается.

Ветер, ну зачем рубить с плеча
Все надежды "порнов" подрастающих?
Ветер, не губи же сгоряча
Нас - птенцов, о небесах мечтающих.

Видно, поезд наш уже ушёл.
От расстройства чувств сейчас заплачем мы.
Плохо нам (Ашоту хорошо:
Деньги за подъём уже уплачены)!

Ветра ждём (а это нелегко).
Ждём, как мальчик - нового конструктора.
Уж послали Вовку за пивком
И связали стропами инструктора.

Ветер! Наконец-то! Благодать!
Больше душу незачем выматывать!
Незачем страдать и горевать,
"Карусель" ногами отрабатывать.

"Ветер - 10+! Нас ждёт успех!" -
Заорали юные мечтатели.
И орал инструктор громче всех,
Посылая нас к такой-то матери.


оригинал:
"Кольщик"
исполнитель М. Круг


P.S. Кто был на Юце, тот поймёт. Наверное)