Ласковый мой мальчик

Полина Вавилова
Мой милый, ласковый мой мальчик,
Пора тебя мне отпустить..
Как жаль, но поступить иначе
Мне разум настоятельно претит.

Позволила себе я маленькую слабость-
Поддаться искушению  страстей;
Столь непростительную наглость
Я не прощу себе, поверь.

Увы, вот тут пора прощаться;
Ты не печалься , милый друг.
Позволь воспоминаниям остаться -
Они согреют нас от вьюг.