По-настоящему

Влада Кутькина
Ты в жизнь мою пришел нежданно,
Видать была сама судьба.
Однажды вел себя ты странно,
А я влюблялась по уши сама.

Смотрел в глаза часами, неморгая.
Всю душу мне испепеля.
Я молча говорила : "Погибаю",
Но жизни я не вижу без тебя.

Тогда ты взял меня за руку,
А я забыла ,как дышать.
Не в силах понимать разлуку
Всех напрочь стала избегать.

Поверить не могла я жутко,
Совсем всё быстро началось.
Влюбиться получилось, аж за сутки,
Серьезно,впервые так всего за одну ночь.

Ее я провела мечтая,
Где вместе я и ты.
Всё больше смысла обретая,
В некчемной жизни суеты.

Ты - смысл жизни,
И им останешься всегда.
Скажу тебе сейчас прости я,
Но полюбила навсегда.