Мой огонь внутри сегодня замерз...

Наталия Пихтовникова
Мой огонь внутри сегодня замёрз.
Осень тушит меня, будто бы сигарету.
Кто сегодня во мне: человек или пес,
Говорит о тепле, о любви и о свете?

Я уже не сижу у пустынных порогов,
Не виляю хвостом на любое тепло.
Я хочу, чтобы кто-то мне был очень дорог.
И боюсь, что он станет дороже всего.

Заглушаю все вздохи порцией дел.
Замерзаю от этого только сильнее.
Быть одной - как решение много проблем,
Только вряд ли от этого станет теплее.

Я тоску убираю сегодня в глазах.
Я так много уже всего потеряла...
Только кто говорит во мне разум иль страх,
Что мне лучше одной, чем опять с кем попало
1.10.16