Уходит солнце на закат

Наталья Колбасникова
Уходит солнце на закат
за большую гору
Чтобы спрятаться от нас
искупаться в море

Волна морская повстречала
на крымском пустом берегу
Плескаясь тихо у причала,
утолит печаль мою

Печаль по жаркому лету
по бессонным прохладным ночам
где гуляли с тобой до рассвета,
радуясь первым ярким лучам

Печаль по звездному небу
по солнечному дню
где мы были с тобою согреты,
услышав волшебно Люблю

Крым,г. Симферополь. Командировка
30.09.2016 г.