Имею я право, просить...

Любовь Дементьева 2
Я не в силах ничто изменить,
Что Ты мне посылаешь в жизни.
Но имею я право, просить,
Чтоб облегчил мне путь к Отчизне.

Мне открыто по вере моей,
Всё что я попрошу с верой,
Ты, мой Бог, благодатью Своей,
Мне пошлёшь не мыслимой мерой.

Жаль, что вера моя мала,
Я прошу, помоги неверию.
Дай чтоб жизнь и мои дела,
Были Славой Твоей, по вере !