Сонет 011016

Осип Черкасов
Когда я творю,
Я пью и горю,
Пью кровь из моих вольнослушателей
Горю и корю
Свою pirat’s сrew
Корсаров,  губителей-душителей

Кто б мне говорил
В вольерах горилл?
Читаю стихи в обезьяннике вам
И странный творец
Иностранный дворец
Построит себе в память Нотр-не-Дам.

Горю, говорю -
Не тварь, но творю!