На треть...

Чуть-Чуть Другой
НАутро - хочется самого малого:
Хочется всё - не хотеть...
Что не сошлось - переписывай заново
Надвое или на треть!

Белой тоски между нами - не мерено,
На опохмелье - рассол,
С полной душой горицвета и терена -
Я до тебя не дошёл...