Миллион недостатков

Мсье Фурманович
У меня миллион недостатков
А быть может, оно так и лучше
Я- ошибка, я- сдвиг, неполадка
Но зато не бывает скучно!

Априори не может быть скучно
Тебе точно не будет скучно!
Коль захочешь со мной ты связаться
А уверен я- ты захочешь!..

Ну хотя бы из любопытства
Мне окажешь такую почесть
Ну пожалуйста, не ехидствуй
Ну не выйдет- так хоть похохочешь...

Ну, пускай, миллион недостатков
Но достоинств - намного больше
Я отдам тебе всё без остатка!
Подарю тебе всё, что захочешь