***

Александр Жупанский
Пошла неделя листопада,
не пропустите красоту.
Природа обновиться рада,
бросает пыльную листву.
Летят листочки, засыпая,
аллеи парка золотя….
Красиво лето умирает,
прекрасна осень говорят….