Гимн грядущей Победе

Чинтамани
Вставай, Страна огромная,
Вставай не в смертный бой
С бездушной силой темною -
С безчестною ордой!

Припев:
ПУСТЬ ярость Благородная
Вскипет, как волна!!!
Идет война холодная,
Священная война.

Как два различных полюса
Во всем враждебны мы:
За Свет, за Мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Припев: тот - же

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Носильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Припев: тот - же.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля Её просторные
Не смеет тьма топтать.

Припев: тот- же.

Гнилой бездушной нечести
Дадим душой отпор-
Очистим Язык ПРАВЕДНЫЙ,
ОСВЕТИМ весь ПРОСТОР.

Припев: тот - же.

Ломить все БУДЕМ СОВЕСТЬЮ,
Всем сердцем, всей душой
За ЧЕСТЬ России - Матери,
Чтобы нЕ жить с лапшой!

Припев: тот - же.

Вставай, Страна огромная,
Вставай не в смертный бой
С бездушной силой мерзкою,
С безчестною ордой!!!
(01.10.2016 г.)

Меняется время - меняются песни, но ЛЮБОВЬ БОГА ВЕЧНАЯ - НЕПОРУШИМАЯ -ВСЕМОГУЩАЯ - ВСЕПРОНИКАЮЩАЯ - ЧУДОДЕЙСТВЕННАЯ: редактированная песня композитора А.В. Александрова, поэта И.В. Лебедя - Кумача. Священная Война.