Сколько друзей собралось вдруг в дом мой

Елена Филонова
*****************

Сколько друзей собралось вдруг в дом мой!
Как в моем доме светло сразу стало -
Просто молчала о боли с тобой,
Просто — поддержки ни в ком не искала...

Сколько вокруг меня стало вдруг лиц!
Как мне тепло было всё это время!
Отнял ты всё : а открылось страниц, -
Столько — что сняли вдруг тяжкое бремя...

Да, я скучаю... И да — я люблю...
Только теперь — как-то чувствую: буду!
Знаю: что вряд ли поверю,  найду....
Но точно знаю: теперь — ПОЗАБУДУ....