Закрытая душа..

Дорошенко За
А  ты  загляни  мне  в  душу,
Что  чудак   ты  увидишь  там.?
-Океаны  любви ; сушу,
Оазис  подобный  мечтам..?

Там  ветер  вольный  гуляет,
Срывая  мысли  и  крыши;
Где  бури , пенясь , рыдают..,
И  нет  покоя  там  ниши..

А  загляни  ко  мне  в  душу-
Ужаснешься  от  коллизий.,
Собственноручно  разрушив-
Все , стала  еще  капризней..

Ты  не  поймешь  меня,  поверь,
Как  не  поняли  другие,
Но  тогда  закрой  в  душу  дверь,.
Где   стражи - речи  пустые...

откорр.

01.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.