Танюше Тумановой в День Рождения

Галина Сафиулина
Сама добра и нам добра всегда желаешь,
Здоровья - тоже, хоть нужда в нём у самой…
Танюша, любим нежно мы тебя – ты знаешь?
За кроткий нрав благодарим сердечный твой!

Ты, Танечка, для всех нас добрая подруга!
Судьбе спасибо, что средь нас ты столько лет!
И в том, родная, думаю, твоя заслуга,
Что стойкости пример ты перед тенью бед!..

Я искренне тебе желаю в День Рожденья
Сберечь алмаз твоей душевной чистоты!
Пусть не иссякнет твой источник вдохновенья
И по возможности исполнятся мечты!

С нежной любовью,
Галя
1 октября 2016 г.

Авторская страничка Татьяны Тумановой:
http://www.stihi.ru/avtor/tumanova2