Холодный сентябрь

Отшельник-Философ
1)
Тепла уже нету и ранний закат,
А осени жёлтый шьётся наряд…
Сбор урожая – набитый живот,
Но я этим летом обманутый вновь…

Припев:

Холодный сентябрь везде,
Промозглая тьма на душе!
Закончилось лето вновь,
И вновь потерял я любовь!

2)
Холодный сентябрь терзает меня,
Он предвещает ночь января…
Холодный сентябрь – и праздник не в масть,
Я думаю только, как  не пропасть…

Припев:

Холодный сентябрь везде,
Промозглая тьма на душе!
Закончилось лето вновь,
И вновь потерял я любовь!

3)
Холодный сентябрь лето убил.
И у меня нет больше сил…
Чтоб вновь подняться и дальше идти.
В себя я не верю и бога забыл…