Больше поэт

Генри Густава
Я больше поэт,чем больше любовник
И проще напомнить,
Что я идиот

Что слепо ведомый,судьбой незнакомой
Той,у которой
Я знаю исход

Но знаете,что?
Простите мне трезвость
Или же дерзость
Мне,впрочем,плевать

Собой быть хочу
Я знаю,что бездарь
И то,что кумиров
Грешно создавать

Простите,заносчив
Но знаете,почерк
Узнаете после
В свечении дня

Над белым листом
Рву сердце я в клочья
Сам в свою бездну
Спущу якоря