Другая вселенная. Нулевая точка. Символы будущего

Буквая
Вот интересно – насколько сильно мы связаны с теми людьми, о которых думаем? Каков он, этот первозданный мир, существующий на уровне наших мыслей?
К примеру, я думаю о каком-то человеке с каким-то известным мне чувством, насколько, в этом случае, я изменяю мир этого человека, и насколько в этом случае изменяется мой собственный мир?
Можно ли сосредотачивать своё внимание не на материи и пространстве, а на том что создает -  и материю и пространство и время, на том внутреннем зеркале которое есть у каждой человеческой души, зеркале в котором каждая душа видит другую вселенную, вселенную наших мыслей.
Что если, и  время, и материя, и пространство это увеличительные стекла в  электронном микроскопе  нашего разума способного погрузить наше внимание в тот материальный мир, которого без этого миллиардного электронного увеличения просто нет? И тогда наши поступки, а через наши поступки и наша судьба, это затерянные в нулевой точке времени и пространства магические фрески на стенах древнеегипетских пирамид, те фрески на которых останавливается наше внимание…
И тогда, получается, что когда ты о ком-либо, или о чем-либо думаешь, то тогда, ты создаешь пятое пространственное измерение, измерение твоих мыслей.
В этом измерении и пространство, и время перестает существовать в магнитных линзах трубы электронного микроскопа и становится символическим, как клавиатура моего ноутбука, на котором я сейчас набираю этот текст. И точно так же как с помощью символов я сейчас набираю это текст, точно так же, всегда, когда я о чем-либо думаю, я набираю - символы будущего...